Fusilli con sola farine di Lenticchie Verdi di Fior di Loto.
Un tipo di pasta indicato per chi segue un regime alimentare vegano o vegetariano.
Ideali per un piatto di pasta davvero unico, sostanzioso, ad alto contenuto di proteine e fibre.
Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.
Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
Confezione da: 250 gr
Modalità d'uso: far cuocere in abbondante acqua salta per 4 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie verdi bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1399 kJ / 331 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 50,4 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 11,2 g
Proteine 24 g
Sale 0,06 g