Fusilli con Curcuma L'Origine un tipo di pasta arricciata, originario dell'Italia meridionale.
La pasta è il piatto per eccellenza che identifica l'Italia nel mondo.
Viene prodotta utilizzando pochissimi ingredienti biologici per garantirne il gusto e la bontà. Semola di grano duro e curcuma dal colore caldo e brillante e un tipico sapore pungente.
Largamente impiegata come spezie soprattutto nella cucina indiana, medio-orientale, thailandese e di altre aree dell'Asia.
Prodotto biologico
Confezione da: 500 gr
Ingredienti: Semola di grano duro*, curcuma* 4%.
*da agricoltura biologica
Può contenere tracce di soia.
valori medi per 100 g
Energia 1480 kj - 350 kcal
Grassi 1,3 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 72 g
di cui: zuccheri 2,5 g
Fibre 3,3 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,02 g