Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico. Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 7 minuti circa Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum)*, acqua. Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia (*Biologico) - Agricoltura Italia Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senapeValori medi per 100 gr. Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 74 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Proteine 11 gr. Sale <0,01 gr.