I Frollini di riso con nocciole Zer%Glutine, in una nuova ricetta più ricca di pasta di nocciole, sono biscotti friabili e leggeri, ottimi sia per colazione sia da sgranocchiare durante una pausa dolce e gustosa.
Golosi, ma senza glutine, senza olio di palma e vegan.
Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.
Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.
Senza lievito: Il prodotto esclude la presenza di agenti lievitanti, lievito di birra o lievito naturale da pasta madre.
Certificato Vegan: Marchio di autocertificazione disciplinato dal protocollo interno Fior di Loto dedicato ai prodotti vegani. La presenza del simbolo garantisce l’assenza di olio di palma e di ingredienti di origine animale in ricetta e nelle linee produttive in cui vengono realizzati.
Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.
Rimborsabile dal S.S.N.: Il prodotto è senza glutine ed erogabile dal S.S.N. (Sistema Sanitario Nazionale) per gli aventi diritto, in farmacia e nei punti vendita abilitati.
Confezione da: 200 gr
Ingredienti: Farina di riso 16%, zucchero di canna, farina di mais, olio di girasole, amido di mais, amido di riso, granella di nocciole 6%, amido di tapioca , pasta di nocciole 5%, burro di cacao, fecola di patate, emulsionante: lecitina di girasole.Valori nutrizionali medi per 100 g Energia 1975 kJ / 471 kcal Grassi 22 g di cui acidi grassi saturi 2,6 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 16 g Proteine 3,7 g Sale 0,02 g