Filini Integrali di Grano Duro Girolomoni, una pasta artigianale a lenta essiccazione. Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale più esterno, è dunque una pasta ricca di fibre. Viene utilizzata materia prima di origine italiana ed acqua proveniente da una sorgente che non ha un'agricoltura industriale a monte. La pasta integrale Girolomoni contiene quasi interamente il germe del chicco, fonte primaria di lipidi, antiossidanti, vitamine, minerali ed enzimi di altissimo valore nutrizionale e biologico. Confezione da: 400 gr Tempo di cottura: 4 minuti. Ingredienti: Semola integrale di grano duro bio Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape. Caratteristiche: Alimenti Kosher - Prodotto Italiano - Integrale - Prodotto Biologico. Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 367 kcal / 1571 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 3,6 gr. Fibre alimentari 9,2 gr. Proteine 12 gr. Sale <0,01 gr.