Farro Decorticato di Fior di Loto, coltivato in Italia è molto ricco di fibre. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo. Confezione da: 500 gr
Il farro è un cereale molto indicato per la sua versatilità e le sue caratteristiche nutrizionali.
Ideale nelle
Il farro fu il primo grano coltivato all'inizio della civilizzazione dai pastori nomadi tra la Mesopotamia e l'Egitto, alcuni chicchi vennero rinvenuti nelle tombe dei faraoni.
È una pianta erbacea della famiglia delle Graminacee, che si divide principalmente in tre varietà: il più antico Triticum monococcum, il più comune Triticum dicoccum e infine il Triticum spelta.
Modo d'uso: La dose per una persona è di circa 80g.
Consigli per l'uso: sciacquare e lasciare in ammollo per circa 6 ore. Poi metterlo in una pentole con il doppio del volume d'acqua e cuocere per circa 50 minuti.
Ingredienti: Farro decorticato (Triticum spelta) bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 335 kcal / 1400 kJ
Proteine 15,1 g
Carboidrati 67,1 g
Grassi 2,5 g