Farina di Quinoa senza glutine di Fior di Loto è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e in combinazione con altre farine, per ammorbidirne e alleggerirne l'impasto. La farina di quinoa, ottenuta dalla macinazione dei semi, è ideale per regolarizzare l'intestino, con un basso indice glicemico è adatto in caso di iperglicemia o diabete, Il prodotto è confezionato in atmosfera modificata per garantire costanza qualitativa e per migliorarne la conservabilità. Biologico Ad alto contenuto di fibre Senza Glutine Confezione da: 375 Gr Valori Nutrizionali (100gr): Energia: 1584 kJ / 375 kcal Grassi: 4,6 g Carboidrati: 67 g Fibre: 5,5 g Proteine: 13,6 g Sale: 0,03 g Ingredienti: Farina di Quinoa Biologica Modalità di conservazione:
di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
di cui zuccheri: 5,2 g
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore