Farina biologica di Farro Bianca di Probios, prodotta con con farro coltivato in Italia, adatta alla panificazione e nella preparazione di prodotti da forno sia dolci che salati. Adatta alla panificazione ed alla preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci. I prodotti realizzati con farina di farro contengono glutine: non possono quindi essere consumati da soggetti celiaci o con intolleranza al glutine. Biologico Ricco di fibre Confezionata in atmosfera protetta in modo da mantenere inalterate le qualitá organolettiche nel tempo. Confezione da: 500 gr Ingredienti: Farina di farro Può contenere tracce di Soia
da agricoltura biologica
Tabella Nutrizionale relativa a 100 gr
Valore energetico 1545 kJ / 364 kcal
Grassi 1,6 g
di cui Saturi 0,3 g
Carboidrati 74 g
di cui Zuccheri 4,3 g
Fibre 3,2 g
Proteine 14 g
Sale 0,002 g