● Spedizione Gratuita per ordini oltre 49,00
 

FARINA DI CECI BIO 500 GR

FDL-1581
BIOTOBIO - ALIMENTI
€ 3,75

Caratteristiche Prodotto

La Farina di Ceci Bio di Fior di Loto è un'alternativa più salutare e nutriente della tradizionale farina bianca, utile per la preparazione di svariate ricette vegane e vegetariane.

Una farina ricca di proteine, fibre e carboidrati, infatti il 6% della sua composizione è composto da grassi buoni, ad elevato apporto nutrizionale, come l’acido linoleico, un perfetto alleato per la salute del cuore.

E' anche ricca di vitamine e sali minerali utili al buon funzionamento del nostro organismo: vitamine del gruppo B, A, E e C.

  • Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

  • Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari.

  • Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.

Confezione da: 500 gr

Modo d'uso: La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.

Ingredienti: Farina di ceci bio.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 1505 kJ / 375 kcal

Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g

Carboidrati 49,8 g
di cui zuccheri 3,9 g

Fibre 9,9 g

Proteine 22,9 g

Sale 0,01 g

INFORMAZIONI

Privacy Policy
Cookie Policy

SMART NAV

NATPLUS srl

Sede operativa: S.P. 350 Taviano-Gallipoli, 28
Sede legale: Piazza del popolo, 10
73057 Taviano (LECCE)
P.iva 04700630751
Numero rea: LE312690
Capitale Sociale: 15000 € i.v.

info@melaverdebio.it
Powered by Passepartout