La Farina di Ceci Bio di Fior di Loto è un'alternativa più salutare e nutriente della tradizionale farina bianca, utile per la preparazione di svariate ricette vegane e vegetariane. Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati. Ad alto contenuto di fibre: L'indicazione nutrizionale è consentita quando il prodotto finito registra un contenuto di almeno 6 g su 100 g o 3 g per 100 kcal di fibre alimentari. Ad alto contenuto di proteine: L'indicazione nutrizionale è consentita quando almeno il 20% dell'energia del prodotto è apportata da proteine.
Una farina ricca di proteine, fibre e carboidrati, infatti il 6% della sua composizione è composto da grassi buoni, ad elevato apporto nutrizionale, come l’acido linoleico, un perfetto alleato per la salute del cuore.
E' anche ricca di vitamine e sali minerali utili al buon funzionamento del nostro organismo: vitamine del gruppo B, A, E e C.
Confezione da: 500 gr
Modo d'uso: La farina di ceci è ideale infatti per la realizzazione di farinate, polpette di ceci e falafel, crespelle e frittate senza uova, o in sostituzione della farina di grano tenero per la preparazione di gnocchi di patate.
Ingredienti: Farina di ceci bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1505 kJ / 375 kcal
Grassi 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 49,8 g
di cui zuccheri 3,9 g
Fibre 9,9 g
Proteine 22,9 g
Sale 0,01 g