I Croissant vegani della linea Primo Mattino di Verde&Bio sono perfetti per gustare una colazione ricca, genuina e piena di sapore! Realizzate con farina di farro bio, burro di karitè e olio di girasole, queste soffici brioche sono perfette per essere farcire con marmellate e creme dolci vegan. Ottime anche per la merenda insieme ad un caffè d'orzo. Con ingredienti biologici e vegetali. Senza olio di palma, senza latte e senza uova. Ingredienti: Farina di farro* 45%, margarina vegetale* (burro di Karitè* 77%, olio di girasole* 13%, acqua, acidificante: acido citrico, aromi naturali), sciroppo d'agave*, lievito naturale* costituito da pasta acida 8,5% (farina di farro* 47%, acqua, farina di grano tipo "0"*), glutine di frumento vitale*, olio di girasole* 3%, aroma naturale di vaniglia*, emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, olio essenziale di arancia*. (*Ingredienti Biologici) Allergeni: Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 382 kcal / 1605 kJ Proteine 9.6 gr. Carboidrati 56 gr. di cui zuccheri 13 gr. Grassi 12 gr. di cui saturi 2.7 gr. Fibre alimentari 2.8 gr. Sale 0.5 gr.