Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline marchigiane, con metodo rigorosamente biologico. Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta. Confezione da: 500 gr Tempo di cottura: 4 minuti. Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili. Ingredienti: farina di farro (grano triticum dicoccum) bio, acqua. Provenienza Materia Prima: Agricoltura Biologica Italia Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senapeValori medi per 100 g Valore energetico 358 kcal / 1519 kJ Grassi 1,6 g di cui saturi 0,4 g Carboidrati 74 g di cui zuccheri 2,7 g Fibre alimentari 1,8 g Proteine 11 g Sale <0,01 g