Fourres Chocolat, Cookies Ripieni al Cioccolato Le Moulin Du Pivert, ideali per la prima colazione e ottimi come snack sfizioso in ogni momento della giornata. Ricetta autentica e assolutamente golosa, dei biscotti croccanti che generosi sembrano essere appena usciti dal forno. Il segreto di questa ricetta risiede nel gustoso connubio di farina di grano del mulino di famiglia di Montricoux, con lo zucchero di canna equo solidale non raffinato e deliziose pepite di cioccolato provenienti da processi equo solidali. Confezione da: 175 gr Ingredienti: farina di grano*, zucchero di canna non raffinato**, olio di girasole deodorato*, pepite di cioccolato** (12%) (zucchero di canna non raffinato**, pasta di cacao**, burro di cacao**, estratto di vaniglia**), burro di cacao*, malto di grano*, nocciole*, cacao in polvere*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, fibre di avena*, succo di limone*, vaniglia in polvere*. ** ingredienti provenienti dal commercio equo. * Ingredienti provenienti dall’agricoltura biologica. Può contenere: tracce di soia, sesamo e altre frutta a guscio