Il Cioccolato al Latte BIO con Caramello e Sale Rosa di Maras di Vivani, il gusto ricco del cacao si fonde con la cremosità del latte, una vera e propria delizia per il palato di chi ama il cioccolato. È un prodotto unico per le sue caratteristiche, infatti viene realizzato esclusivamente con ingredienti biologici, come il latte fresco e lo zucchero grezzo. L'uso di quest'ultimo come dolcificante consente l'apporto di più minerali e il mantenimento totale del gusto originario del cacao. La fabbrica di cioccolato Vivani, nata in Germania nel lontano 1895, ha iniziato 13 anni fa a produrre solo cioccolato biologico, controllando l'intera filiera, dalla raccolta delle fave di cacao alla vendita. Buona ed irresistibile, questa tavoletta di cioccolato al latte bio è ideale da gustare quando vuoi; ottima anche dopo l'attività sportiva. Confezione da: 80 g valori medi per medi per 100 g Energia 2323 kj - 558 kcal Grassi 37,6 g di cui: acidi grassi saturi 23,6 g Carboidrati 46,0 g di cui: zuccheri 40,2 g Proteine 6,6 g Sale 0,55 g Ingredienti: Zucchero da fiori di palma da cocco* 32 %, pasta di cacao*, burro di cacao*, latte intero in polvere*, crisp al caramello* 10 % (zucchero di canna grezzo*, sciroppo di glucosio di mais*, grasso concentrato*, sale marino), panna in polvere*, sale rosa di maras 0,5 %, estratto di vaniglia bourbon*. Cacao: 44 % minimo. Componente di latte: 18%. *da agricoltura biologica - Può contenere tracce di frutta a guscio e cereali contenenti glutine.