La cicerchia è un legume antico dall’aspetto simile al cece, più ruvido e spigoloso. Prodotto povero di grassi e ricco di proteine, vitamine del gruppo B, calcio e fosforo.
Questa cicerchia è coltivata e lavorata in Italia, dove trova un habitat di purezza e genuinità, che garantisce un prodotto senza eguali.
La cicerchia decorticata, rispetto al prodotto intero, ha un tempo di cottura inferiore e non richiede ammollo. Infatti la decorticatura, oltre ad eliminare la cuticola esterna, spacca a metà il seme, facilitando la cottura.
Ottimo anche l'apporto di fibre e il valore energetico.
Ingredienti: Cicerchia decorticata*
*BiologicoInformazioni Nutrizionali (100g) Energia 1413 kJ / 334 kcal Grassi 1.5 g - di cui acidi grassi saturi 0.2 g Carboidrati 47.2 g - di cui zuccheri 1.7 g Fibre 8.2 g Proteine 28.8 g Sale 0.14 g