Biscotti realizzati con ingredienti di alta qualità come la farina di Kamut e il riso soffiato. Il kamut e il riso sono due cereali che conferiscono ai biscotti un sapore unico e una consistenza croccante. Il kamut è ricco di fibre, proteine e minerali. Il riso, invece, è un cereale senza glutine che si distingue per la sua leggerezza e digeribilità. Questi biscotti sono realizzati con ingredienti di alta qualità e sono senza latte, senza lievito, vegani, biologici e senza sale aggiunto. Ogni biscotto è modellato a forma di margherita, donando un tocco di eleganza e originalità a questi biscotti gustosi ma salutari. Può contenere: arachidi, soia, frutta a guscio, lupini e semi di sesamo.
Sono ideali per la prima colazione o come spuntino durante la giornata da accompagnare a una tazza di tè o caffè o come dolce a fine pasto.
Confezione da 250gr
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ingredienti: farina di grano khorasan KAMUT®* 58,75%, sciroppo di riso* 17,5%, olio di semi di girasole*, margarina vegetale* (olio di semi di girasole*, olio di karitè*, acqua, aroma naturale di tè verde), succo di mela concentrato* 2,5%, riso soffiato* 1,25%. *Biologico.
Allergeni:
Valori nutrizionali medi:Per 100 g Energia 508 kcal 2127 kJ Grassi 23 g di cui: acidi grassi saturi 4,3 g Carboidrati 64 g di cui: zuccheri 16 g Fibre 2,9 g Proteine 9,7 g Sale 0,05 g