Biscotti con frumento, fiocchi di orzo e avena, farina di riso e semi di miglio condito con olio di girasole e dolcificati con zucchero di canna.Gusto incredibilmente buono, ricetta corta con ingredienti semplici e biologici e niente olio di palma. Dei biscotti al frumento davvero speciali: naturalmente biologici e semplicemente buoni. Ingredienti: farina di frumento bio 35%, zucchero di canna bio, farina integrale di frumento bio 18%, olio di girasole bio, farina di fiocchi d'avena bio 4%, farina di fiocchi d'orzo bio 4%, farina di fiocchi di segale bio 4%, semola di mais tostata bio 4%, farina di riso bio 4%, semi di lino scuro bio 2%, semi di miglio bio 2%, amido di frumento bio, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio), sale, aromi naturali.Valori nutrizionali medi per 100 Energia 1908 kJ/454 kcal Grassi 15 g di cui acidi grassi saturi 1,6 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 18 g Fibre 5,1 g Proteine 8,2 g Sale 0,29 g