I Biscotti Bio al Cacao con Gocce di Cioccolato "Bis-Free Dark" di Probios sono biscotti biologici al cacao, realizzati con farina di avena integrale e garantiti senza glutine, senza latte e proteine del latte e senza uova. Formulati specificamente per celiaci, con ingredienti da agricoltura biologica, sono ottimi da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita a colazione, o come dolce break durante la giornata. Ingredienti: *farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di avena integrale 5%, *gocce di cioccolato 5% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *aroma naturale di vaniglia), *cacao in polvere 4.5% (*cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), *farina di semi di lino, *amido di mais, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di nocciola. (*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE Allergeni: contiene avena, soia e nocciola. Può contenere altra frutta a guscio. Nota: l’avena usata in questo prodotto, è stata ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 380 kcal / 1591 kJ Grassi 16 gr. di cui saturi 2,6 gr. Carboidrati 52 gr. di cui zuccheri 19 gr. Fibre alimentari 3,6 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0,2 gr.