I Biscotti alle Nocciole e Fave di Cacao - Bio Vegando di Sottolestelle sono dei prodotti da forno dolce ottenuti esclusivamente da ingredienti naturali provenienti da agricoltura biologica. Dal sapore e profumo unico, donato dalle croccanti nocciole e fave di cacao, biscotti di frolla a base di Farina di Grano Tenero tipo 2 e Farina di Ceci che gli conferiscono un alto apporto di fibre e calcio. Realizzati senza latte, uova e derivati, sono la risposta ideale alle esigenze nutrizionali di chi segue una dieta vegana e vegetariana scegliendo di alimentarsi in modo etico e sostenibile o per chi, per esigenze di salute come gli intolleranti, non vuole rinunciare al gusto e all’originalità. I Biscotti alle Nocciole e Fave di Cacao sono perfetti per una colazione o una merenda sana e ideali per accompagnare il tuo tè o le tue bevande vegetali preferite. Confezione da: 250 gr Valori Nutrizionali (100g): Energia 1877 kcal/447 kJ Grassi 17 g Carboidrati 62 g Fibre 6,6 g Proteine 8,3 g Sale 0,02 g Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 2* 56%, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di nocciole* 7%, farina di riso*, zucchero di cocco*, granella di fave di cacao* 2%, farina di ceci*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, lucuma in polvere*, sciroppo di dattero*, alga rossa (Lithothamnion Calcareum), acqua *da Agricoltura Biologica Può contenere tracce di: Soia e Semi di sesamo Contiene: Glutine e Frutta a guscio
di cui saturi 2 g
di cui zuccheri 16 g