Biscotti biologici e senza glutine realizzati con farina di avena integrale, zucchero di canna, gocce di cioccolato fondente e olio di girasole, sono un'ottima fonte di energia e nutrienti, senza rinunciare al gusto. Hanno un sapore delicato e fragrante e sono arricchiti dalla presenza delle gocce di cioccolato fondente, per un piacere goloso ma equilibrato. Sono privi di olio di palma e di conservanti, per garantire un prodotto genuino e naturale. Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. Può contenere tracce di: soia e frutta a guscio
Senza Uova
Senza Glutine
Senza Latte
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Confezione da 40 gr
Valori nutrizionaliPer 100g Confezione Energia KJ / KCAL 1.474,00/352,00 Grassi 19,00 di cui Acidi Grassi Saturi 12,00 Carboidarti 42,00 di cui Zuccheri 21,00 Proteine 3,00 Fibre 2,00 Sale 0,40