La Galvanina Aranciata Rossa include le tre varietà nostrane: Sanguinello, Tarocco e Moro, tutte di coltivazione biologica nel Sud Italia. È poi arricchita col succo di limone e con le polpa di agrumi, che preservano l’intensità del colore e conferiscono al sapore intensità. L’Aranciata Rossa Galvanina è ideale a tutte le ore del giorno, bevuta sola come rinfresco e come accompagnamento di un pasto. Impatto olfattivo: gusto intenso e persistente. Mixability: Ideale per la miscelazione con i distillati “bianchi”, distillati leggermente invecchiati, aperitivi e liquori. Perfetto per la miscelazione di aperitivi classici e long drink. * Da Agricoltura Biologica Dichiarazioni Nutrizionali Per 100 Ml
Nel mondo degli alcolici può essere utilizzata come mixer per i bitter nostrani, o come colorante per cocktails di tipo sour.
In quel di New York, l’arancia rossa è ascesa ad ingrediente fondamentale dei bar primi in classifica, proprio per dare un twist allo spritz, o addirittura al cocktail screwdriver. I nostri mixologist la consigliano come ingrediente nel Sicilian Forest, insieme a champagne e triple-sec. Ovviamente può essere utilizzato al posto dell’Aranciata Galvanina, per dare un colore più acceso, ed una nota più dolce a qualsiasi miscelazione.
Ingredienti: Acqua, Succo di Arancia Rossa (20%)*, Zucchero di Canna* Succo di Limone*, Polpa Di Agrumi (1%)*, Succo di Pompelmo Rosso*, Succo di Ribes Nero*, Succo di Sambuco*, Succo di Carota Nera*, Anidride Carbonica, Acidificante: Acido Citrico, Aromi Naturali.Energia 199KJ/47Kcal Grassi 0 G – Di Cui Acidi Grassi Saturi 0 g Carboidrati 11 g Di Cui Zuccheri 11 g Fibre 0 g Proteine 0 g Sale 0,04 g