Amaranto Biologico Senza Glutine di Fior di Loto è indicata per la preparazione di piatti sia dolci che salati. da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
L'Amaranto è una pianta erbacea che si utilizza per zuppe, crocchette, sformati sia dolci che salati. È ottimo anche da associare ad altri cereali.
Essendo un alimento senza glutine può essere tranquillamente utilizzato da coloro che soffrono di celiachia o che hanno un intolleranza al glutine.
Grazie alle sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali:
Ad alto contenuto di fibre
Fonte di proteine
Senza glutine
Confezione da: 400 gr
Ingredienti: amaranto bio
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1554 kJ/368 kcal
Grassi 7 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1,7 g
Fibre 6,7 g
Proteine 14 g
Sale 0,01 g