L'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. di Fior di Loto è ottenuto da mosto proveniente da 7 vitigni tipici della regione Emilia Romagna. ASPETTO: Liquido omogeneo senza depositi, moderatamente denso;1.79 COLORE: Bruno scuro con riflessi arancio, lucente; ODORE: Penetrante e persistente, dolce e fruttato, tipico dell'Aceto Balsamico di Modena IGP, armonico ed esente da note estranee.
Affinato in botti di rovere. Questa qualità di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. è contraddistinta da una più elevata sciropposità, una acidità più stemperata da un maggior valore degli estratti secchi, una limitata pungenza al palato e un aroma più marcato.
Confezione da: 250 ml
Modo d'uso: Il prodotto è indicato sia alla preparazione di insalate, che all'utilizzo in cucina (marinature, barbecue, etc.).
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 98 Kcal / 417 KJ
Proteine 1 g
Carboidrati 18.6 g
di cui zuccheri 18.6 g
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0
Fibre 0
Sodio 0.013 g