Il prosecco biologico e vegano DOC Treviso è un vino frizzante, brioso e profumato, la cui origine produttiva si colloca a Prosecco, in provincia di Trieste, anticipando l’epoca dell’impero romano. 10,5% vol attorno ai 10 gr/lt Fine Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Armonico, con note di fiori di acacia e scorza di limone. Fresco, delicato con ricordi di fiori bianchi e pera, piacevolmente acidulo. Facile da bere. Ottimo da aperitivo ma anche perfetto compagno da pasto quotidiano. 6 - 8° C
Il frizzante di Treviso è in grado di distinguersi soprattutto per la finezza e freschezza dei suoi aromi ed inoltre risulta essere molto versatile poiché in grado di accompagnare qualsiasi occasione e tutti i tipi di cucina.
Caratteristica è la sua legatura a spago, uno dei sistemi più antichi per l’ancoraggio dei tappi delle bottiglie di vino: lo spago è sinonimo di legame con il territorio e ricorda la semplicità dei prodotti della terra.
Ancora oggi la procedura di applicazione storica è eseguita interamente a mano. Infine, il Prosecco bio DOC Treviso ha un carattere informale e grazie proprio alla facilità con la quale lo si può abbinare è riuscito a conquistare consumatori di diversi gusti ed esigenze. Confezione da: 750 mlGrado alcolico Residuo zuccherino Perlage Colore Profumo Sapore Abbinamenti Temperatura di servizio