Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante. Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Modo d'uso: usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo. Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens). (*Biologico) - Agricoltura non UE
Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.Valori medi per 100 gr. Valore energetico 42 kcal / 174 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 7 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 4,3 gr. Proteine 0,8 gr. Sale 15,7 gr.