La Semola di Grano Duro Biologica Senatore Cappelli di Fior di Loto è indicata per la preparazione di prodotti da forno salati.
E' ideale per la preparazione di
La farina tipo Cappelli è una varietà antica di frumento che ebbe grande successo agli inizi del Novecento grazie alla sua larga adattabilità, alla rusticità ed all'eccellente qualità della semola.
Prodotto biologco
Grani antichi: La ricetta prevede l'utilizzo di grani antichi come grano duro Cappelli, timilia, biancolilla, perciasacchi, russello come sfarinato unico o principale. Confezione da: 500 gr
Ingredienti: semola di grano duro cappelli da agricoltura biologica
Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml
Valore energetico 1410 kJ / 333 kcal
Grassi 1,2 g
di cui Saturi 0,2 g
Carboidrati 62,1 g
di cui Zuccheri 4,7 g
Fibre 10,9 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,002 g