Il lievito alimentare essiccato ha un notevole valore nutrizionale. Il suo utilizzo può essere utile in alcuni periodi dell’anno, in condizioni di sforzo fisico e per coloro che non assumono proteine animali nell’alimentazione. Il particolare processo di essiccazione, lo priva del potere fermentativo riducendo la possibilità fastidi intestinali. Sulla confezione sono riportate tutte le virtù e gli usi di questo eccezionale prodotto. Probios ti propone anche una versione senza glutine con farina di riso, con certificazione biologica. INGREDIENTI INGREDIENTI NON DA AGRICOLTURA BIOLOGICA. Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).Soia Cereali contenenti glutine : grano, segale, orzo, avena, farro, grano Khorasan Kamut CONFEZIONE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Lievito alimentare essiccato in scaglie privo di potere lievitante (Saccharomyces cerevisiae)
PUÒ CONTENERE TRACCE DI
Semi di sesamo
125g
Conservare in luogo fresco e asciutto.
LUOGO DI PRODUZIONE
Italia
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO
Per 100g
2,4 g 6 cucchiai
Per pezzo (g)
ENERGIA KJ / KCAL 1440 / 344 43,6 / 10,3
GRASSI 6,0 0,1
di cui Acidi
Grassi Saturi 1,0 <0,1
CARBOIDRATI 18,0 0,7
di cui Zuccheri 8,0 0,1
FIBRE 29,0 0,6
PROTEINE 40,0 1,2
SALE 0,3 <0,01