Le Lasagne di Mais e Riso di ProBios sono un alimento naturalmente Senza Glutine, ideale per l'esigenze nutrizionali di chi presenta intolleranza al glutine o di chi soffre di celiachia. A base di soli ingredienti vegetali e provenienti da agricoltura biologica, sono prodotte senza l'utilizzo di uova o suoi derivati e sono la risposta ideale anche per chi segue una dieta vegana, vegetariana o presenta intolleranze alle uova. Perfette per realizzare piatti vegani e privi di glutine, queste lasagne sono facili e veloci da preparare, basta metterle direttamente in teglia senza precottura, condirle con sugo liquido e cuocerle in forno a 180° per 40 minuti oppure lessarle in abbondante acqua salata per 6 minuti e cuocerle in forno per 20 minuti. Il prodotto è mutuabile dal Servizio Sanitario Nazionale. Biologico Vegan Senza Uova Senza Glutine Confezione da: 250 gr Modo d'uso: metterle direttamente in teglia senza precottura con sugo liquido e cotte in forno a 180° per 40 minuti oppure lessate in precedenza in abbondante acqua salata per 6 minuti e cotte in forno per 20 minuti. Valori Nutrizionali(100gr): Energia 1479 KJ / 349 kcal Grassi 1.1 Carboidarti 77 Proteine 6.7 Fibre 1.7 Sale 0.01 Ingredienti: Farina di Mais* 55%, Farina di Riso* 45%. *da Agricoltura Biologica Italiana Può contenere tracce di: Soia.
di cui Zuccheri 0.3