Le alghe marine - La Finestra sul Cielo sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilibrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo. Le alghe giapponesi che noi proponiamo sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive. Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origine giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi. Modo d'uso: Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi. Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica). Allergeni: Può contenere frammenti di crostacei, molluschi, tracce di soia, cereali contenenti glutine e pesce.Valori medi per 100 g Valore energetico 176 kcal / 729 kJ Proteine 8.8 g Carboidrati 13 g di cui zuccheri <0.5 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.7 g Fibre alimentari 36 g Sale 8.7 g