La Farina di Teff di Fior di Loto è una farina naturalmente senza glutine, perfetta per essere consumata da chi presenta intolleranza al glutine o soffre di celiachia. Il Teff è un cereale originario dell'Africa che fornisce Carboidrati complessi, Sali Minerali ( Calcio, Potassio e Ferro) e soprattutto una notevole quantità di Proteine, Fibre e ben otto aminoacidi. La Farina di Teff è perfetta per realizzare: e come addensante per: E' ideale per la preparazione di piatti vegetariani come polpette o burger vegetali. Biologico Fonte di Fibre Senza Glutine Confezione da: 375 gr Valori Nutrizionali (100gr): Energia 1447kj / 342 kcal Grassi 3.2 g Carboidrati 65.2 g Fibre 7.6 g Proteine 9.4 g Sale <0.01 g Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.
di cui acidi grassi saturi 0.6 g
di cui zuccheri 1.5 g