Farina Di Riso Impalpabile Senza Glutine di Fior di Loto ha un elevato contenuto di potassio, acidi grassi essenziali e contiene poco sodio, proprietà che lo rendono un alimento altamente digeribile, facilmente assimilabile e con un effetto regolatore della flora intestinale. Perfetta per la preparazione di torte o biscotti o come addensante per creme, budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse o minestre. Biologico Fonte di proteine Senza Glutine Confezione da: 375 Gr Valori Nutrizionali (100gr): Energia 1496 kJ / 352 kcal Grassi 1.20 g Carboidrati 78.40 g Fibre 1.40 g Proteine 6.30 g Ingredienti: Farina di Riso Biologica Modalità di conservazione:
di cui acidi grassi saturi 0.44 g
di cui zuccheri 0.86 g
Sale 0.006 g
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore