Biscotti con Fiocchi di Avena e Cioccolato di Fior di Loto, perfetti per chi ama mangiare biologico, o segue un'alimentazione vegana, e non vuole rinunciare al gusto e ad una colazione ricca di energia. I fiocchi d'avena sono un alimento di origine vegetale a base di cereali fonte nutrizionale eccellente di carboidrati. La caratteristica principale dell’avena è il Beta-glucano, una fibra solubile non digeribile, presente anche in alimenti come la crusca, le alghe, i funghi e i lieviti. Quando arriva nell’intestino tenue non viene ne idrolizzato ne scomposto, la fibra solubile comincia ad assorbire acqua, si gonfia e questo aumento di volume provoca una distensione dello stomaco, con conseguente aumento del senso di sazietà. Biologico Vegan Senza Olio di Palma Confezione da: 350gr Valori Nutrizionali (100gr): Energia: 1912 kJ / 456 kcal Grassi: 17 g Carboidrati: 64 g Fibre: 7 g Proteine: 8,2 g Sale: 0,76 g Ingredienti: Fiocchi Di Avena Bio 31%, Farina Integrale Di Grano Tenero Bio, Zucchero Di Canna Bio, Olio Di Girasole Bio, Gocce Di Cioccolato Fondente Bio 10% (Zucchero Di Canna Bio, Pasta Di Cacao Bio - Cacao Min. 45% - Burro Di Cacao Bio, Emulsionante: Lecitina Di Soia, Estratto Di Vaniglia Bio), Sciroppo Di Glucosio Da Frumento Bio, Agenti Lievitanti (Carbonati Di Sodio, Carbonato Di Ammonio), Sale, Aromi Naturali. Può Contenere Tracce di: Latte, Uova e Frutta a Guscio.
di cui acidi grassi saturi: 8,1 g
di cui zuccheri: 23 g