Acai-ev di NaturPlus è un integartore alimentare naturale a base di Açai, fonte di Polifenoli, ad azione antiossidante, in grado di contrastare l'invecchiamento prematuro delle cellule e dei tessuti, Le bacche sono ricche di vitamine del gruppo B (B1, B2 e B3) vitamina C, vitamina E, di Minerali (fosforo, calcio, potassio), di fibra, di proteine, di acidi grassi come gli omega-3 e di antocianine. Per il suo contenuto in vitamine e sali minerali, contribuisce a prevenire l’invecchiamento della pelle e di tutto l’organismo. L'Açai è anche utile per favorire il metabolismo dei lipidi ed inoltre coadiuva il metabolismo dei carboidrati, è l'ideale complemento di ogni dieta, sia dimagrante che di mantenimento per il suo alto potere saziante; grazie alle fibre che contiene aiuta a combattere la stitichezza e regolare l’intestino. Infine, per la presenza di grassi insaturi può contribuire a limitare l’accumulo di colesterolo nelle arterie. Confezione da: 45 capsule Modo d'uso: Si consiglia di assumere 1 capsula, 2 volte al giorno, durante i pasti, con abbondante acqua o altro liquido. Ingredienti: Açai (Euterpe oleracea Mart.) frutto estratto secco, titolato al 10% in polifenoli; inulina.